Cabernet Franc ist weniger tanninreich als sein Verwandter Cabernet Sauvignon und daher früher zugänglich und trinkreif. Er wird meist mit anderen Sorten zu Cuveés verarbeitet.
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14,5 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, fruchtig und trocken, 14% Vol.,RZ: 1,0 g/l, Abfüller: Arachon TFXT Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14 % Vol., Abfüller: Banfi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein DOC aus Italien, trocken, 14% Vol., Abfüller: Kellerei Bozen Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein DOC aus Italien, trocken, 14% Vol., Abfüller: Grattamacco Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein DOC aus Italien, trocken, 14,5% Vol., Abfüller: Grattamacco Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 13,7 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Tenuta San Guido Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14 % Vol., Abfüller: Tenuta San Guido Allergene: enthält Sulfite
{{.}}
{{{.}}}