Merlot ergibt fruchtige, volle Weine die schneller reifen und gut zugänglich sind. Oft in kleinen Anteilen in Cuveés enthalten.
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14,5 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, fruchtig und trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Lehner Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein DOC aus Italien, trocken, 15% Vol., Abfüller: Rocca di Frassinello Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein IGT aus Italien, trocken, 14% Vol., Abfüller: Cafaggio Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, fruchtig und trocken, 14,5 % Vol.,RZ: 1,0 g/l, Säure: 6,5 g/l Abfüller: Weingut Gesellmann Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, fruchtig und trocken, 14,5 % Vol.,RZ: 1,0 g/l, Säure: 6,4 g/l Abfüller: Weingut Gesellmann Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Gerhard & Michaela Lunzer Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein DOCG aus Italien, trocken, 14 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Banfi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 13,7 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Nittardi Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Österreich, trocken, 13,5 % Vol., Abfüller: Weingut Neumeister Allergene: enthält Sulfite
{{.}}
{{{.}}}