Molinara wird in Italien überwiegend in Venetien und der Lombardei angebaut. Sie ist ein wichtiger Bestandteil im Bardolino, Ripasso, Valpolicella und Amarone.
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 16,5 % Vol., Abfüller: Tenuta Santa Maria Valverde, enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 16% Vol., Abfüller: Tenuta Santa Maria Valverde, enthält Sulfite
Roter Qualitätswein DOCG aus Italien, trocken, 16 % Vol., Abfüller: Ottella Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 16 % Vol., Abfüller: Corte Alta Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 17 % Vol., Abfüller: Ca dei Frati Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 16 % Vol., Abfüller: Ca dei Frati Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 16% Vol., Abfüller: Ca dei Frati Allergene: enthält Sulfite
roter Qualitätswein aus Italien, trocken, 14 % Vol., Abfüller: Corte Alta Allergene: enthält Sulfite
{{.}}
{{{.}}}