Ausbau: 20 Monate in französichen Barriques, (50% neu und 50% zweite Füllung)
Beschreibung: dunkles Rubinrot, feine Nuancen von dunklen Beeren, intensive reife Frucht, am Gaumen warm und weich, guter Körper, samtiges Tannin, gut ausgewogen, langes Finale.
Speiseempfehlung: ideal zu Risotto, gebratenem dunkles Fleisch, Trüffel
Säure (g/l):
5.8
Jahrgang:
2017
Geschmack:
trocken
Alk.gehalt (% Vol.):
14.5
Land:
Italien
Region:
Piemont
Allergene:
enthält Sulfite
Anschrift:
Az. Agr. Claudio Alario, Via Santa Croce, 23 I-12055 Diano d`Alba
Nettoabfüllmenge (Liter):
0.75
Rebsorte:
Nebbiolo
Abfüller/Winzer:
Claudio Alario
Qualitätsstufe:
DOC
Restsüße (g/l):
2.5